{"id":2608,"date":"2009-12-10T12:32:32","date_gmt":"2009-12-10T10:32:32","guid":{"rendered":"http:\/\/www.denkbar-pr.de\/?p=2608"},"modified":"2019-06-13T11:23:26","modified_gmt":"2019-06-13T09:23:26","slug":"back2roots-die-denkbar-weihnachtsbaeckerei","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.denkbar-pr.de\/en\/back2roots-die-denkbar-weihnachtsbaeckerei\/","title":{"rendered":"\u201eback2roots\u201c \u2013 die denkBar Weihnachtsbaeckerei"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
Es war wieder soweit \u2013 Weihnachtsd\u00fcfte \u00fcberall. Getreu dem Motto \u201eback2roots\u201c hatten wir uns in die denkBar Weihnachtsb\u00e4ckerei verkr\u00fcmelt, etwa 14 Kilogramm leckere Zutaten verarbeitet und unsere Weihnachtsfavoriten gebacken. Das Ergebnis: 1005 Pl\u00e4tzchen “denk” und 1005 Pl\u00e4tzchen “Bar”. Das machte exakt 2010 St\u00fcck – eine gute Zahl f\u00fcr das kommende Jahrzehnt.<\/p>\n
Wer seinen Backfreuden ebenfalls freien Lauf lassen will: Einfach unsere Rezepte ausprobieren<\/a> <\/span>und viel Spa\u00df beim Backen. Eine frohe Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr w\u00fcnscht denkBar.<\/p>\n <\/p>\n Alle Zutaten miteinander gut verkneten und den Teig 40 Minuten in den K\u00fchlschrank stellen. Danach auf dem gut bemehlten Brett portionsweise den Teig circa 3 Millimeter dick ausrollen und dabei den Teig leicht mit Mehl bestreuen. Formen ausstechen und gew\u00fcnschte Verzierungen aufbringen. Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Dann die Pl\u00e4tzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 8 Minuten im Ofen backen.<\/p>\n <\/p>\n Ingwerpl\u00e4tzchen “Bar”<\/strong> Alle Zutaten miteinander gut verkneten und den Teig 30 Minuten in den K\u00fchlschrank stellen. Danach auf dem gut bemehlten Brett portionsweise den Teig circa 3 Millimeter dick ausrollen und dabei den Teig leicht mit Mehl bestreuen. Formen ausstechen und gew\u00fcnschte Verzierungen aufbringen. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Dann die Pl\u00e4tzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 10 Minuten im Ofen backen.<\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Es war wieder soweit \u2013 Weihnachtsd\u00fcfte \u00fcberall. Getreu dem Motto \u201eback2roots\u201c hatten wir uns in die denkBar Weihnachtsb\u00e4ckerei verkr\u00fcmelt, etwa 14 Kilogramm leckere Zutaten verarbeitet und unsere Weihnachtsfavoriten gebacken. Das Ergebnis: 1005 Pl\u00e4tzchen “denk” und 1005 Pl\u00e4tzchen “Bar”. Das machte exakt 2010 St\u00fcck – eine gute Zahl f\u00fcr das kommende Jahrzehnt. Wer seinen Backfreuden ebenfalls … Read more<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":6158,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_themeisle_gutenberg_block_has_review":false},"categories":[11],"tags":[],"yoast_head":"\n
\nGew\u00fcrzpl\u00e4tzchen “denk”<\/em><\/strong>
\nZutaten f\u00fcr 1 Portion (etwa 80 Pl\u00e4tzchen)<\/p>\n\n
\nZutaten f\u00fcr 1 Portion (etwa 80 Pl\u00e4tzchen)<\/p>\n\n
<\/p>\n